Надежда

Многопрофильный медицинский центр
  • Пермь, Крисанова, 7 — цокольный этаж
  • Пермский академический Театр-Театр 310 м

Проходил медкомиссию для ВУ - выше всяких похвал. Все на месте, очень быстро и удобно.

Но однажды привел ребенка к кардиологу на осмотр перед школой - без жалоб. Оказалась какая-то пожилая профессор, которая категорически отказалась осматривать - нужно узи, экг, еще что-то для какого-то диагноза.

Аргумент - что это осмотр перед школой, который в...

Аргумент - что это осмотр перед школой, который в муниципальной поликлинике вообще с закрытыми глазами делают (на УЗИ всех органов одного ребенка там отводится 5 минут) - на профессора не подействовал..

Мы так и не поняли - толи это попытка дополнить прием доп.услугами, толи профессорский статус нужно подтвердить всяким путем - сделать хорошо, даже когда этого вообще и не нужно - не знаю.

Но мы ушли, спокойно прошли осмотр в другом центре, в Надежду больше не ходили ни разу.

• Добрый день!

В первую очередь благодарим Вас за высокую оценку нашей поликлиники при прохождении медицинской комиссии.

По поводу осмотра Вашего ребенка, Вы сами отметили, что в муниципальной поликлинике осмотр проводят без должного внимания. Специалисты частной клиники несут ответственность перед своими клиентами за качество медицинских услуг.

С уважением, администрация.

• Мы не пришли с жалобами. мы пришли на осмотр перед школой - жалоб не было! На водительской комиссии один врач вообще за всех докторов подписывает и ничего вы там не несете, никакой ответственности.

Мы предполагали, что это был просто развод на доп. обследования, вы тоже это подтвердили. Вот потеряли семью из 5 человек, которая у вас регулярно лечилась.

Слава богу, сейчас много частных клиник, которые с бОЛьшим уважением относятся к клиентам.