Отвратительная организация!!! Просил посчитать мне декларацию по ЕНВД. Работают непрофессионально, вид деятельности указала неверно. Просто составила мне декларацию в 10 раз больше чем было по моим подсчетам, а на мои вопросы почему так, каким видом деятельности предусмотренным в решении территориального органа о применении коэффициентов К2, установлен такой коэффициент, не поступило никакого вразумительного ответа. Налоги и Право это коммерческий филиал налоговой, они работают в интересах налоговой, не ходите к ним
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится пациентка с таким именем, как в вашем аккаунте. Не могли бы вы указать, когда вы были у нас в компании и у какого специалиста?