Региональный справочный наркологический центр помог нам подыскать подходящую клинику для лечения от алкоголизма нашего родственника. Спасибо большое вам за помощь!
С братом творилось что-то неладное, поведение было другим. Случайно узнала, что употребляет. Родителей у нас нет, куда идти и что делать я не знала. В данном центре я нашла ответы на все вопросы, получила консультацию и указания на дальнейшее лечение. Сейчас идем на улучшение, уже сам хочет бороться с зависимостью.
Мой папа вот уже как 11 лет пил водку. Мама все пыталась перетерпеть, ни в какие клиники сама не обращалась, потому что была уверена в том, что его алкоголизм мы не вылечим никогда. Я взяла все в свои руки! Вот наткнулась случайно в интернете на данную компанию. Меня проконсультировали. Советовали, что делать, что выбрать. Все очень доброжелательно, люди работают понимающие. Я действую по вашим инструкциям! У нас все складывается лучшим образом! Честно, я не верила, что будут улучшения. Но благодаря вашей поддержке и вашим советам, я могу с уверенностью сказать, что у нашего папы есть будущее, он выздоравливает.
Из-за наркотиков наша семья жили в аду целых 4 года. Сын начал с курения травки, а после перешел на более тяжелые наркотики. Долго закрывали на все глаза и в итоге чуть не потеряли его. Спасибо этому центру, здесь нам дали подробную консультацию и объяснили многие вещи, которых мы не понимали. Мы сразу отправили сына на лечение, теперь надеемся на лучшее
Мой лучший друг, наркоман уже около 10 лет, периодически бывают срывы, принимает опиоиды, из-за проблем в семье, случился очередной срыв, обратилась в справочный центр за советом, что делать в данной ситуации, ибо сам человек не признавал наличие у него проблемы, но всё же помогли грамотно до него донести, что лечение необходимо. Спасибо.