Хорошее место для того чтобы отдохнуть душой, также вкусные коктейли делает бармен и еще нравится как готовят салаты и горячее. Обслуживание достойное 👍
Вау, приятно слышать.
Верно подмечено! Для вас всё самое вкусное 😘
Вау, приятно слышать.
Верно подмечено! Для вас всё самое вкусное 😘
Жена была с подругами в этом баре, отмечали Новый год. Обслуживание -очень плохо. Музыка - очень плохо (ни ритма, ни мелодии). Заказ (салат) ждали 2,5 часа!!!!! Это вообще, простите - бардак. Все были очень разочарованны. Настроение было испорчено. Заведение сельской автобусной станции и то лучше. Не рекомендую. Сохраните свои деньги, здоровье и нервы.
Добрый день.
Кажется, салат за 2,5 часа — это уже не салат, а исторический артефакт.
Простите за бардак, учтем замечания. Надеемся, что новогоднее настроение в будущем будет испорчено чем-то более приятным, например, мандариновой бурей 🔥
Жена ходила с подругами. Полное разочарование. Кухня - отстой. Обслуживание-отстой. Музыка -отстой! Заказанную еду (салаты) ждали 2,5 часа! Очень не рекомендую. ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
Добрый день.
Кажется, салат за 2,5 часа — это уже не салат, а исторический артефакт. Простите за бардак, учтем замечания. Надеемся, что новогоднее настроение в будущем будет испорчено чем-то более приятным, например, мандариновым бумом 🔥
Небар - разочарование, вечер пятницы 18 октября, час ночи: вход девушкам бесплатный их мужчинам 1000 рублей(!!!) и это даже не депозит! К счастью вы не одни в городе и мы прекрасно отдохнули в другом месте неподалёку, за адекватную цену. Бар и такой ценник... Бывал я у вас на самом деле ранее около двух лет назад, но вы по-моему идёте куда-то не туда.
Добрый день.
Жаль, что у вас остались такие впечатления.
Напишите пожалуйста ваши контакты, для разъяснения ситуации.
Достаточно неплохое место. Специалисты профессиональные. В целом, могу рекомендовать эту организацию.
Спасибо, нам приятно 😊
Будем еще лучше стараться делать отдых максимально комфортным.
Рады, что оценили бар. Дальше - больше!