Радует, что в нашем городе есть такие автошколы, цель не вытянуть деньги, а донести материал так, чтоб каждый ученик понял и выучить в краткие сроки. Рекомендую
Сдала экзамен в гаи))) счастью моему нет предела, задолго как пойти учиться, мне рассказывали байки, что я буду сдавать год, по факту сдала со второго раза)) в первой раз очень перенервничала. Спасибо преподавателям объяснение материала
Подарил жене деньги на день рождения для сдачи на права. Встал вопрос о выборе автошколы. По итогу, пошла учиться в неокруг. Скажу так, очень доволен, что выбрали именно эту автошколу, так как очень переживал, что ей не понравится, оказалось наоборот. Занятия проходили как на одном дыхании, материал доносился просто и ясно. Всё четко, теперь на работу на машине ездит
С самого детства мечтал о машине. Долго по разным причинам не получалось пойти учиться на права, но потом все же решился на рассрочку у вас и не пожалел. Прекрасная доступная по цене автошкола с адекватными сотрудниками
Рекомендую эту автошколу! Я до этого занималась в другой, но так и не сдала. Через пару лет решила пойти учиться заново уже в Неокруг. Сдала все в срок обучения, никаких переплат не было.