Цены на лекарства безбожно завышены (20-30%), если что выписали лучше покупайте в нормальной вет.аптеке.
Считаю, главное найти своего лечащего доктора. Нам повезло, мы нашли такого в вет клинике Неовет. Врач онколог Ращупкина Мария Валерьевна. Специалист самого высокого класса. Всем рекомендую доктора, клинику.
Другие врачи клиники тоже все грамотные профессионалы. С любовью и добротой относятся к нашим питомцам. Все очень достойно. И цены не "кусаются". Спасибо Неовет!
Добрый вечер! Рекомендую всем клинику для домашних животных Неовет! Сделали кошечке стерилизацию, все прошло без осложнений и мучений животного. Без всяких дополнительных анализов которые любят навязывать в других клиниках. ВРАЧИ в клинике доброжелательные и внимательные к каждому клиенту! Отдельное спасибо врачам клиники Неовет по Юрше 25.
Добрый вечер! Сутки кот маялся, не мог сходить нормально пописать. Всю ночь не спали. Утром позвонила на юрша 25, нас сразу записали на ближайшее время. Специалист Мария осмотрела кота, поставила укол и дала рекомендации! Недавно нам позвонила, поинтересовалась здоровьем Персика! Котик чувствует себя прекрасно и мы спокойны!!! Теперь будем только к Вам ходить!!! Спасибо огромное!!! Всем рекомендую эту клинику! Отличные специалисты и приятно удивили низкие цены!!!
Обратились 27.07.18 во второй половине дня в клинику по режиму работы, пояснили, что можно приди на прививку 28.07.18 до 19-00, записываться не обязательно, если будет доктор занять, подождете. Отлично, запланировали на 28.07 во второй половине дня. Пришли в 17-50, перед нами закрыли двери и сказали, что они работают до 18-00, Встретила девушка и сказала не примет нас. Очень не довольны обслуживанием и ждем звонка для объяснения! 89223621749.