Ника

Сеть ветеринарных клиник
  • Пермь, Мильчакова, 3 — 1 этаж
  • Вильвенская 60 м

У собаки цистит, сдали анализы, доктор как-то в спешке, на бегу посоветовал пропить курс "Стоп-цистита". После приема данного лекарства ситуация только ухудшилась. Пошли в другую клинику, где врач удивился, что при таких анализах не прописали антибиотик.

Складывается впечатление, что врачи в этой клинике либо равнодушные, либо непрофессиональные....

Жаль упущенного времени и потраченных денег.

• Очень жаль, что у Вас так вышло!( А кто врачи у вас были? Собачка-то в итоге здорова, все хорошо?

• Вы знаете врач мне не представился :((

Да, в другой клинике разобрались.

• Пожалуйста ответьте в какой клинике разобрались,дело в том что нам необходима хорошая клиника и отличный врач(если такие в нашем городе имеются)

• мы теперь ходим в клинику Друг на Героев Хасана, 7а. Там хорошие врачи и есть необходимое оборудование.