Превосходный ресторан. Блюда на высоте. Безумно вкусная толма. Блюда на мангале тоже великолепные. Пробовали тёмное грузинское пиво. Интересный и не обычный вкус . Заказ готовится очень быстро, быстрая подача.
Вполне нормальный грузинский ресторан.
Вполне нормальный грузинский ресторан.
Ужинали с женой и знакомым. Я сам был в нём впервые. Шашлык, салаты, хинкали, аджарский (или -ая, или -ое, всё время путаю) хачапури, вино, чай. Всё вполне качественно и вкусно. Обслуживание быстрое и приятное. Цены вполне приемлемые. Так что - заслуженная четвёрка с плюсом. В принципе - рекомендую. Можно ходить.
Я большой любитель грузинской кухни, всего острого, перчённого и жирного. Но Никала Пиросмани вчера откровенно разочаровал. Заказывали в подругой толму и ханкали. Есть было невозможно - только соль и перец чувствуются, даже не доели. Счет ждали очень долго, полчаса точно. Принесли только после второго напоминания. Очень огорчены.
В этот раз пишу на доставку. Ресторан совершенно не подготовлен к доставке!
В этот раз пишу на доставку. Ресторан совершенно не подготовлен к доставке!
Мы сделали довольно большой заказ на 24 апреля, позвонив в ресторан больше чем за сутки. Заказ был почти на 5 тысяч рублей. Мы просили приготовить еду к 17.40, т.к. в 18.00 у нас собирались гости по особому событию. Мы выбрали самовывоз, так как на самовывоз шла скидка 20%, а стоимость доставки на Вышку составляет 200 р. (независимо от суммы заказа), поэтому сгонять туда и обратно на такси было намного выгоднее, чем ждать курьера (более того, начитавшись отзывов поняли, что курьер может доставить еду уже холодной, поэтому решили полагаться на свои силы). Конечно, к 17.40 не было ничего готово! Виновник торжества проторчал под дверями ресторана почти 40 минут, прежде чем ему отдали еду. В этот момент гости уже собрались и были в недоумении, где же еда и виновник праздника. Стоит сказать, что ресторан "извинился" за задержку двумя бутылками газировки. Не знаю, в каком мире 2 напитка соотносятся как подобающее извинение за сорокаминутное ожидание крупного заказа в особенный день... Таким образом, гости ждали праздника и еду 40 минут. Было неудобно и неловко перед ними.
Также скажу, что еду кладут в контейнеры, которые не очень подходят для доставки. Мы заказали две хачапури, одна коробка за почти 20 минут езды на такси не пострадала, а вот вторая вся вымокла, а картон прилип к тесту.
Толма была горячая, а вот шашлык почти холодный (и тут скажу, что ассорти шашлыка за 1900 р. себя совершенно не оправдало - слишком мало мяса за такие деньги!). Хинкали доехали до дома в целости и сохранности горячими, коробки не промокли. Баклажанные рулетики с орехом все смялись, так как две порции положили в один контейнер (рулеты с сырной начинкой положили в отдельный контейнер и они прибыли приличными).
Хотела всё сфотографировать, но было не до этого, потому что мы судорожно выкладывали еду на тарелки, а то гости оголодали к моменту подачи еды.
Как итог, ресторан "Никала Пиросмани" нас сильно подвёл, и заказывать еду из этого ресторана мы больше не будем!
Хорошее место для компании. Вкусная еда и вино "Пиросмани". Особенно понравилось Лобио, хинкали мясные, хачапури, люля-кебаб, толма. Также как-то заходил на бизнес-ланч. Место на 5! Рекомендую)