Обращались к данному нотариусу в 2019 году для вступления в наследство. На тот момент Беспалову М.А. заменяла Зуева Евгения Александровна.
Во-первых, услуги нам обошлись очень дорого (уточняли информацию у других нотариусах, цены были ниже).
Во-вторых, нотариус дезинформировала нас в том, что отец не может отказаться от вступления в наследство в пользу сына. Разделила все пополам. Спустя пол года после получения документов, отец скончался, и нам повторно пришлось обращаться к нотариусу и оплачивать его услуги (второй раз мы обращались уже к другому нотариусу).
В-третьих, спустя какое-то время мы узнали об открытом счете в банке, на которое нам также необходимо было вступить в наследство. Обратились к Зуевой, так как дело было у неё. На что она сказала, что нам необходимо еще заплатить, чтобы открыть новое дело. Позже нам пояснили, что дело открывается только один раз, и ничего доплачивать мы не должны.
Итог один - работают только в своих интересах (побольше заработать на неграмотных). Никогда больше не обращусь к этому нотариусу.