Нотариус Беспалова М.А.

• Закрыто до 11:00

Обращался по важному для меня, но видимо мелкому для нотариуса вопросу- заверить копию документа. Пришел лично, никого не было, но сказали по записи. Звонил записаться сбрасывают, записался через их сайт- ноль внимания. Пошел к другому, без проблем в порядке очереди сделали.

Оформляли сделку купли-продажи земли, сложный продавец, но здесь мне помогли, сделали все быстро и качественно, все запросы сделали самостоятельно и не пришлось просить об этом продавца (мой интерес был в сделке больше чем у продавца). Спасибо огромное за терпение капризных продавцов и покупателей!!!

Рекомендую этого нотариуса в сложных ситуациях.

Андрей Маратович, спасибо Вам за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Учтем все ваши капризы и пожелания))).

С уважением, Евгения Александровна Зуева, временно исполняющая обязанности нотариуса Беспаловой Марии Анатольевны.

Прочитал отзывы о нотариусах в центре города и мотовилихе, решил ехать в эту контору. Записался по телефону заранее. Приятный голос, вежливое общение, быстро и качественно выполнили работу. Огромное вам спасибо!