Мне нужно было оформить доверенность. Я очень благодарна помощнику нотариуса Прондюк В.П.. Спокойно, быстро все оформил с выездом на дом. Очень приятный, грамотный нотариус. Осталось очень приятное впечатление. Большое спасибо.
При обращении к этому нотариусу по телефону с просьбой записать на оформление завещания в ответ получили отказ. Причина отказа - возраст желающего написать завещание (75 лет). "В период профилактики коронавирусной инфекции прием граждан 65 лет и старше не ведем". И положил трубку.
Это непрофессионально, грубо, некорректно. Нарушение прав гражданина...
Это непрофессионально, грубо, некорректно. Нарушение прав гражданина старше 65 лет.
даже по телефону ответить не хотят,дословно-" вот ей надо пусть сама приходит и всё делает! Вы какое отношение имеете?"-был вопрос-готова ли выписка-пришла? клиенту приходить?, -разговаривал мужчина, не представился! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
Нотариус, исполняющий обязанности, Прондюк Виктор Павлович.
1. Был очень груб
2. Мы объяснили ему для чего нам нужна доверенность, но он все равно сделал ее не полностью так, как нужно. Хотя мы не юристы, но тем не менее это элементарные вещи. На нашу просьбу дополнить, он просто начал орать на нас. Дописал по нашей просьбе.
3. И все равно, так как...
Нотариус, исполняющий обязанности, Прондюк Виктор Павлович.
1. Был очень груб
3. И все равно, так как мы не юристы, а он не хотел нам помочь, доверенность, которую он выдал приходиться переделывать((
К сожалению, у нас не было времени искать другого нотариуса в то время.
Поэтому совет: обходите Прондюк стороной
Пришли со следующим вопросом: квартира в др.городе приватизированна и в равных долях принадлежит матери и дочери. Дочь покидает Россию,а квартиру мать будет продавать. Задали вопрос - "что сделать? " и сами же предложили свои варианты "отказ от доли в пользу матери или генеральная доверенность на продажу от лица дочери". Высокомерным тоном нам ответили,что здесь вообще нечем помочь,что отказаться от доли нельзя,можно оформить продажу или дарение от дочери к матери и едьте вы с тот город где квартира. Про ген.доверенность вообще как не слышали. мы встали и ушли к НОТАРИУСУ,потому что здесь работают весьма некомпетентные люди,которые наверно только заверять копии умеют!!!!! (принимал мужчина)