Noutbox

Мастерская по ремонту ноутбуков и смартфонов
  • Закрыто до 10:00

Отдавала в ремонт часто зависающий ноутбук . Мастер Сергей Михайлович очень внимательно выслушал меня, предложил несколько вариантов решения проблемы и в итоге в тот же день я получила обратно прекрасно работающий ноутбук. Хочу отметить высокий профессионализм, вежливость и честность сотрудников. Самые высокие рекомендации!

Ребята молодцы! Накрылся в тф разъем USB , созвонился- приехал, 20 минут и все готово! Все четко лаконично, без лишней словесной "воды"! Рекомендую!

Отличное обслуживание и работа мастера. Очень тактичный и вежливый молодой человек. Пришла на замену стекла на iPhone, все аккуратно сделано и качественно .

Замечательно! Эпизодически не работали некоторые клавиши на ноутбуке Тошиба, как всегда, в самые неподходящие моменты. Быстро определили проблему в ноутбуке и все исправили в течение 20 минут. Очень довольны. Рекомендуем.

Нина, благодарим вас за чудесный отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь :)

Обращался дважды, ремонтировал ноутбук и планшет. Остался очень доволен сроками и качеством выполненных работ, цены приемлемые в других сервиса предлагали на порядок дороже. Советую всем!