O`stin

Магазин одежды
  • Открыто до 21:00

Работают безобразно, продавцов вечно нет в зале, прячутся в подсобке, на кассе один человек, огромные очереди, народ нервничает, а кассир как будто бы специально медленнее работает, настоящий пофигизм. Остин привлекает людей хорошим качеством, акциями и низкими ценами, а продавцы отталкивают своим отношением к клиентам!

Спасибо за отзыв. Мы обязательно проработаем эту ситуацию и станем лучше. Будем рады видеть вас снова!

Это что за отношение к покупателям, полнейший игнор! Продавцов уговаривать что ли надо, чтобы они соизволили помочь? Давно не сталкивался с таким пренебрежением к своим профессиональным обязанностям со стороны обслуживающего персонала. Ассортимент вроде неплох, но клиентоориентированность нулевая.

Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!

Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!

Не сказала бы, что прям хороший магазин, но бывают красивые платьица и аксессуары по хорошим ценам. Своему молодому человеку на 23 февраля как-то покупала забавные трусы)) Поставила 4 балла только потому что персонал не очень приветливый и приходится догонять, чтобы узнать какую-то деталь про вещь!

Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!

Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.