Обращаюсь не в первый раз. Работу выполняют отлично. Всегда подскажут наилучший вариант ремонта. Лучшее ателье по ремонту. Персонал отзывчивый. Сроки всегда выдерживают. Рекомендую.
Не советую!
Работают сами хозяева. Отношение к клиентам и качество выполненой работы, оставляет желать лучшего.
Свою обувь я доверяю ремонтировать только им. Да что там обувь, берутся за всё, будь то замена молнии на куртке или сумке, лямки на детском рюкзаке. И вообще, точно знаю, что после них получу красиво и качественно сделанную работу. Цены там нормальные. Делают все быстро, от работы не отказываются, даже от сложной. Работники с клиентами разговаривают хорошо, ответят на вопросы, всегда поздороваются, попрощаются с клиентом. Хорошая мастерская по ремонту обуви, советую вам присмотреться к ней.
P.S. Они не только ремонтируют, но и шьют новую на заказ!