Сестра тут платье покупала на свадьбу, ездила с ней за компанию, выбор большой, но и цены не маленькие, хотя есть под любой бюджет.
В этом салоне я нашла свое свадебное платье, до этого была во многих и все не то. Здесь девочки помогли подобрать мне полный образ вместе с причёской и макияжем, спасибо персоналу за терпение и вежливое отношение к клиентам, обязательно буду советовать ваш салон подружкам!
Этот салон посоветовала подружка, решила сходить посмотреть и не зря, нашла своё шикарное платье здесь! Очень понравился сервис, девочки - консультанты, помогли в выборе, терпеливо показывали все наряды что я просила (а их было не мало😅) спасибо им большое!
Есть скидка при покупке платье, что тоже немаловажно, в общем, девочки - невесты если вы до сих пор не наши платье которое искали смело рекомендую салон "Odette"!
Очень долго искала свадебное платье, была во многих салонах, но так ничего и не выбрала. По совету подружки, заглянула в свадебный салон "Odette". И тут я уже не могла определиться что мне выбрать, каждое платье такое красивое и главное качественное. Вежливые консультанты помогли мне с выбором, мы дополнили образ фатой и выбрали причёску. Спасибо большое за прекрасное платье!
Благодарю салон Оdette за помощь в выборе платья, учли все мои пожелания.Консультант не навешивает что подороже, а стараеться, чтобы невеста не волновалась и спокойно выбрала, разглядев все варианты.Я приобрела платье мечты у вас, прям таким каким видела у себя в голове. Спасибо, что в городе есть достойный магазин с различным выбором как платьев так и аксессуаров.Обязательно посоветую подружкам в будущем.
17:00
17:00