Настоятельно рекомендуем всем и каждому попробовать их блюда из креветок и осьминога на гриле. В плане еды нам здесь однозначно угодили. Да и в целом ресторан очень приличный!
Посетили прекрасное место. Заказали рыбу и сами приготовили ее на гриле. Получилось очень вкусно, насладились вкусной едой и полностью расслабились.
Мы с женой довольно искушенные потребители. Нас сложно чем-то впечатлить. Но вот Oliva все же удалось произвести на нас эффект "Вау!". Мясо с овощами на гриле жарили сами))
Классно мы все же провели время в Оливе!)) Память подводит на названия блюд, но стейк из семги с лимоном - ум отъешь!))
Годовщину решили отметить в этом ресторане. Мой выбор: Эфипида таласено, салат с осьминогом и сыр обжаренный в панировке. Выбор супруги: Масхари и Гарпидес греколемано. Понравилось все. Удивлять клиентов они безусловно умеют!