Омлет

Столовая
  • Закрыто
  • Средний чек – 400 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приятное заведение, где всегда чисто и аккуратно. Супы особенно вкусные, а компоты как в детстве. Сотрудники работают быстро, никогда не приходится долго ждать в очереди

Благодарим за теплые слова в наш адрес!

Ждем вас на питательные завтраки, сытные обеды и легкие ужины!

Заказал суп и горячее, всё упаковали хорошо, ничего не пролилось. Привезли быстрее, чем ожидал. На вкус простая еда, но сытная. Удобно брать, когда нет времени готовить.

Благодарим вас за отзыв!

Добавим, что мы также работаем на доставку комплексных обедов для организаций. Сбалансированное меню позволит сотрудникам восполнять калораж, питаться разнообразно и вкусно.

Обращайтесь к нам ещё!

Еда вкусная, порции нормальные, наелся. Доставка приехала быстро, всё горячее. Заказывал блины и пироги, пироги прям сытные. Для обеда на работе подходит. Буду заказывать ещё

Рады, что вы остались довольны!

Рекомендуем так же попробовать пироги с рыбкой или сладкие пироги с фруктовой начинкой)

Возможно вас заинтересует доставка комплексных обедов в вашу организацию.

Подробности можно уточнить по телефону 8-909-102-12-15.

Всегда рады помочь!

Приятное место для тех, кто не любит долго ждать и хочет поесть обычной еды. Выбор довольно стандартный: супы, гарниры, мясное.

Цены в пределах разумного, еда тёплая, не разочаровывает. Из всех кафе в районе это пока самое удобное по расположению

Благодарим за положительный отзыв.

Добавим, что в ассортименте всегда свежая выпечка, салаты и десерты.

С 8 до 11 действуют комплексные завтраки, с 12 до 15 комплексные обеды, а с 19 часов - скидки 30% на большую часть ассортимента.

Заходите в гости чаще!

Очень удобное место для тех, кто работает поблизости. Можно быстро поесть, не тратя ползарплаты. Нравится, что всегда есть выбор из первых блюд, гарниров и мясного.

Согласны с вами!

Благодарим за высокую оценку нашей работы.

Всегда рады видеть вас у нас в гостях!