Покупала через интернет магазин нижнее бельё 12 сентября 2022г, топ балконет(рубчик) и трусики классика к ним, не писала сразу ни где отзывы, дабы посмотреть,что покажет время при носке и после стирки..Отправили быстро, дошёл заказ тоже в сроки указанные. Получила когда была вроде довольна и ровные швы, приятная ткань на ощупь. Размер заказывала 48,перед этим консультировалась, а после смотрела по размерной сетке указанной на сайте.
Об.г 102 , об.б 105, об.т 75..
Трусики не совсем понравилось как сели и сама посадка лично для меня была не удобная, подумала ладно пусть будут. Лифом первое время была довольна, но спустя пару тройку месяцев, косточки вставленные по бокам начали сгибаться, это было видно через одежду и не совсем удобно.. Так же лиф очень сильно подкручивался под грудью и задирался сзади. Ткаеь действительно за это время вид не потеряла и нет катышков..
Нравятся их модели, но эта модель точно не на 48,ни лиф ,ни трусики, до 46 возможно он и сидит отлично. Но точно,не на такой размер груди и бëдер, хотя говорили, что будет сидеть отлично и, что качество на высшем уровне.. Но увы, я не довольна, для меня понятия качества совсем другое..