Никогда до этого не пробовал грузинскую кухню. Вау эффекта не было, но и разочарования тоже.
Посадили нас на втором этаже. Обстановка хорошая... Создаётся впечатление серьезности заведения. За стеклом видно как работают повара и это тоже классно и не обычно. Показалось что музыка слишком громкая... Я люблю поспокойнее.. и свет бы чуть притушить, но это на любителя.
По поводу еды: люля кебаб вкусный с дымком. А вот рёбрышки мне не особо понравились.. половина - кости, треть - не жующееся мясо и совсем чуть чуть того что можно есть... Рёбрышки больше не закажу.
Я не большой любитель выпечки, но хачапури с картошкой и сыром меня удивил. Не думал что так вкусно будет. За хачапури даже рёбрышки прощаю. Ещё брали какой-то салат и рагу из овощей. Тут без особых похвал и вообще без претензий, всё как надо но ни чего сверхъестественного
Спасибо за отзыв, обязательно обратим внимание на ваши замечания. Будем ждать вас вновь.