ОТП даже не проверяет данные данные заёмщика, когда выдаёт кредит. Кто то при получении кредита подсунул мой номер, либо ОТП всё выдумал. Теперь эти поросята названивают с самого утра по несколько раз.
Банк который пробивает дно! Чтобы закинуть деньги себе насчет нужно уплатить комиссию в терминале этого же банка?Вы где такое видели вообще? Вы можете придти с 19.00 - 20.00 и заплатить без комиссии в кассе . Это видимо счастливый час который бережет твою сотку) Первый раз связался с этим банком и последний. говнОТП Банк .
Была клиентом данного банка 6 лет назад!!! Испортили мне скоринг в БКИ, теперь у мне проблемы с расширением компании и все из-за ошибки сотрудников. Есть справка от данного Банка, в том что долг закрыт и претензий у них нет ко мне, но долг числится за мной уже 6 лет в базе. Когда закрывала кредитную карту думала никогда моей ноги больше не будет в этом банке, мне кажется это не банк, а какой то дурной сон, босса я так понимаю там нет, сотрудники, как и банкоматы - жесть. Поеду на этой неделе еще писать заявление на исправление моей репутации в БКИ, ждать месяц. Не рекомендую данный банк к сотрудничеству, благо есть выбор!
Полностью согласна с предыдущими отзывами!
Это не банк! Это АД!!!
Чтоб частично досрочно погасить кредит, каждый месяц сижу в очереди около 40 минут!!!! В наше то время, когда каждая минута на счету.
Персонал как будто с рынка набрали, всему коллективу абсолютно безразличны клиенты.
В зале очередь до дверей, они сидят трещат по телефону!
Ребята,...
Полностью согласна с предыдущими отзывами!
Это не банк! Это АД!!!
В зале очередь до дверей, они сидят трещат по телефону!
Ребята, если вам понадобиться кредит, не в коем случае не берите в этом банке! Проблем огребете на ближайшие года...
Жесть какая-то: очередей таких я давно нигде больше не видел, а здесь это в порядке вещей. Сотрудникам банка на клиентов глубоко наплевать, помощи от них не ждите. Клиентоориентированность нулёвая.