Парадокс

Антикафе
  • Пермь, улица Борчанинова, 15 — цокольный этаж
  • Пушкина 240 м

Были вчера 24.03.2016 в вашем кафе с коллегами. Хорошие впечатления только от нашей компании. Все началось со входа - перед ним огромная лужа и гора окурков. На входе все тапочки разбросаны (и надевать тапочки после кого-то не безопасно. Я сомневаюсь, что их обрабатывают). Очень неуютно, грязные стены, одеяла на диванах, игр очень мало (в том же культурном диване раз в 5 больше). Горячей воды в кулере нет, чай-кофе грели в микроволновке. Очень долго готовили кальян. Девушка-администратор сказала, что нужно подождать минут 10. В итоге мы ждали час! И очень прошу ПОМОЙТЕ КАЛЬЯН! В колбе просто плавают ошметки!

Я надеюсь, что владельцы этого заведения ответственные люди и примут во внимание этот отзыв.

Успешной вам работы и внимательности к свои клиентам.

• Дорогие гости, извиняемся за плохую работу некоторых администраторов нашего анти кафе, спасибо за ваши отзывы, будем стараться набирать качественный персонал. А на счет горячей воды это просто кулер не успевал нагревать за таким потоком желающих попить чай, сейчас поставили второй кулер! Тапочки были разбросаны потом что полка для них была на покраске. Настольные игры постепенно пополняем!!!