Профессиональная компания. Вежливый персонал. Внимательное отношение к клиентам.
При отсутствии задолженности заявки выполняются в минимально возможные сроки.
При отсутствии задолженности заявки выполняются в минимально возможные сроки.
Хамство и наглость, только этими словами можно охарактеризовать эту компанию!
Возможно, сотрудники этой компании, проходят какие-то специальные курсы по хамству и грубому отношению к клиентам!
Так как работает эта шарашкина конторка, работать нельзя!
Заказывала дополнительный ключ. Оператор по телефону приняла заказ . Так как я не могла в рабочее время к ним подъехать, оформила доставку за разумную цену. В назначенный день ключ был доставлен. Компания учла мои пожелания , сделала все во время . Оператор была очень вежлива , перезвонила для уточнения деталей доставки. Спасибо работникам компании за работу!
Ключ перестал открывать дверь,обратилась в обслуживающую компанию,они парировали,что ключ другой и заставили платить за новый!Получают деньги за глупость своих клиентов,очень прибыльный бизнес!
Самая настоящая шарага, очень часто не работает домофон днями, чинят долго. Также нагло врут по телефону мол заявок не поступало, стандартная отмазка " Вы первые позвонили", хотя за пару дней до этого у меня родители им звонили оставляли заявку. На вопрос почему врут, что к ним не никто не звонил и не оставлял заявку отвечать отказываются, потом ответили, якобы у них была заявка, что домофон заблокировался, НО так как им якобы не сказали что с ключа он не открывает, они и не стали чинить )))