Pegas touristik

• Пермь, улица Ленина, 57 — 1 этаж
  • Пермский академический Театр-Театр 140 м

Решили с молодым человеком отдохнуть в

Решили с молодым человеком отдохнуть в

Дубай, нам 18 и 19 лет. Обратились к данному туроператору в Перми, подкопили денег, начали подбирать отель в агентстве, когда все уже было готово, девушка в данном турагенстве сказала, что вылет и заселение невозможно и якобы даже в страну не пустят потому что возраст совершеннолетия в Дубай 21 год) мы просто потратили нервы и время с пегасом, никакое путешествие с ними планировать больше не будем.

Мы обратились в другое турагенство которое подобрало нам отель и хорошую стоимость, сьездили отдохнули , все очень понравилось.

Не слушайте бред который говорят и который указан на сайте, не теряйте время. В Дубай вас спокойно заселяет если Вам есть 18 лет!

• Добрый день, Ксения. Есть правила, которыми мы обязаны руководствоваться. Это требование туроператора и страны въезда. Мы очень рады, что вам повезло и в страну вас все же пустили, а не депортировали, и вы не потеряли свои средства. Но это счастливое исключение из правил.

Надеемся, что в следующий раз у нас не возникнет таких сложностей и мы с радостью организуем для вас безопасную и красивую поездку!