Легендарное место) Сколько съедено пельменей в компаниях и сколько сюда приведено гостей) Посикунчики вроде тоже хороши, но пельмени – на первом месте)
Что первая, что вторая пельменные мне нравятся. Есть свои фишки в обслуживании, готовят тоже хорошо. Выбор есть, хотя казалось бы, что такого тут можно придумать.
Зашли сюда, приятная атмосфера в заведении. А вот кухня под вопросом, были сильно соленые пельмени, расстроились.
Неплохое кафе, цены адекватные. Были здесь с подругами не так давно, понравилось всё. И интерьер и обслуживание
Ну такое. Как гости города мы прибыли попробовать местные изыски в виде посикунчиков. Была довольно большая компания и нас не смогли нормально разместить. Когда мы решили эту проблему самостоятельно, взяв стулья, блондинка, не то админ, не то официантка начала возмущаться и ходила потом с недовольным лицом. Счет нам разделить не смогли, мотивируя тем, что ИЗНАЧАЛЬНО не предупредили об этом. Если не ошибаюсь, то спрашивать об этом работа официанта. Короче не понравилось. Коктейли- так себе, сервис отстой. И да, посикунчики не вкусные