• Пермь, улица Ленина, 47 — цокольный этаж
  • ЦУМ 110 м

Местечко отличное! Открыл его случайно, бороздя инет в поисках наивкуснейших пельменей , с целью поразить гостя из столицы града - Москвы. Отзывы вывели на пельменную нумер 2. Повез гостей, минус один, если на авто - не паркануться. Горячее местечко , всегда места на обочине заняты, а то и в 2 ряда. Пришлось у Колизея на паркинг вставать.

По...

По пельменям, вкуснотища,- гость Московский пищать от восторга начал уже на горшочке сала с чесноком. Пришлось его оттормаживать, дабы место оставил для пельменей. Они ему тоже понравились. Мне , избалованному домашними пельменями мамы и бабушки, ну ..так ..на 4. Что не умаляет мою общую оценку заведению. Высший балл! Уют, чек - все устраивает! Паркинг себе отвоюйте, будет вообще идеально! Спасибо!