Переезд играючи

Сервисная компания
  • Закрыто до 10:00

Добрый день!

Спасибо Вам за отзыв и за уделённое время, для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Если Вам еще раз потребуется помощь с Переездом, пожалуйста, обращайтесь!

С уважением, Служба контроля качества "ПЕРЕЕЗД ИГРАЮЧИ"

Елена, спасибо Вам за отзыв, для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Если Вам еще раз потребуется помощь с Переездом, пожалуйста, обращайтесь!

С уважением, Служба контроля качества "ПЕРЕЕЗД ИГРАЮЧИ"

Юлия, благодарим Вас за положительную оценку работы наших сотрудников, для нас очень важно мнение наших клиентов! Если Вам еще раз потребуется помощь с Переездом, пожалуйста, обращайтесь!

С уважением, Служба контроля качества "ПЕРЕЕЗД ИГРАЮЧИ"

Очень качественно и оперативно грузчики помогли с переездом! Отлично сделали свою работу, разгрузили машину (переезд из другого города) за 1,5 часа! Данную компанию также нашли по отзывам и не ошиблись с выбором!

Наталья, спасибо Вам большое за положительную оценку работы наших сотрудников! Самое главное, что Вы остались довольны, мы помним, как Вы волновались.

Ваше повторное обращение свидетельствует о том, что мы все делаем правильно, и очень этому рады)

С уважением, Служба контроля качества "ПЕРЕЕЗД ИГРАЮЧИ"

Большое спасибо Вам за обратную связь, мы делаем все возможное для улучшения качества обслуживания клиентов! Если захотите отправить еще что-то или кого-то, обращайтесь))))