Покупали алкоголь на банкет .15 бутылок водки,шампанское .ценник на полке один -в приложении Едадил другой .продавец которая отбивала -унылое г....ни здрастьте ни до свидания.но самое обидное не дали коробку под такое количество алкоголя -будет кататься по багажнику пока не довезем до банкетного зала .причина -этой унылой продавщице -лень шевелится...
Покупали алкоголь на банкет .15 бутылок водки,шампанское .ценник на полке один -в приложении Едадил другой .продавец которая отбивала -унылое г....ни здрастьте ни до свидания.но самое обидное не дали коробку под такое количество алкоголя -будет кататься по багажнику пока не довезем до банкетного зала .причина -этой унылой продавщице -лень шевелится .
Здравствуйте! Меня зовут Евгений — администратор официального сообщества магазина Перекресток. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы свяжемся с дирекцией, проинформируем о замечании и примем меры, чтобы подобного не случилось в будущем.
Да ,Евгений было бы неплохо .а то одни отрицательные отзывы про этот филиал
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена дополнительная беседа и обучение по поводу лояльного обслуживания клиентов.
Что касается приложения, о котором Вы говорите. Мы не несем ответственности, за информацию указанную в приложениях и ее обновление. Фактические цены всегда лучше уточнять в самом магазине, где планируется совершение покупки. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Спасибо за ответ )