Не впервой пользуемся услугой перевоззим , всё быстро и не дорого. Спасибо огромное) будем так-же обращаться к вам по мере поступления
Переезжали в другой офис, воспользовались услугами компании Perevozzim! Приехали в указанное время, вежливые грузчики! Очень остались довольны! Обязательно будем обращаться ещё.
В принципе все хорошо. Одно что водитель пдд не всегда соблюдает. Например пешеходном переходе людей не пропустил
Заказывали газель с 2-мя грузчиками, вышло по времени на 4 часа, спускали и поднимали большую часть вещей на лифте а пару шкафов и холодильник вручную, были приятно удивлены цене, так как в других компаниях ценники на порядок выше. Сейчас рекомендую всем заказывать в этой компании. Так как ребята работают на совесть. Удачи Вам и процветания! Спасибо!
Услуги данной компании основываются на обмане клиентов.Договор , заключённый в устной форме , ни к чему не обязывает сотрудников этой компании. Заказал борт 3 метра - пришла какая есть -4 метра.Соответсвенно уже дороже.У водителя , сказали ,будут доки строгой отчётности - водитель сделал круглые глаза ! На " берегу " обговорили одну сумму - в итоге совсем другая...В черте города почасовая оплата 350 р. За городом уже по километрам .Даже если от Комсомольской площади до нашего огорода , то будет 150 км.Хотя , я всегда считал , что черта города считается там , где это обозначается дорожными знаками ...Показания счётчика вообще никого из этой компании не интересуют ...Хотите быстро и безболезненно расстаться с денюжкой - обращайтесь в эту компанию !