Хотелось бы видеть ремонт хотя бы косметический, вокзал хоть и не разваливается но комфорта тут тоже уже не найти. Унитарность просто зашкаливает, всё в сером цвете. Надеюсь администрация города обратит внимание и решит обновить Пермь 2
Отдел полиции, отдельное спасибо за бдительность, прикурил сигарету напротив их кабинета, примерно в 00:00, не успел сделать и затяжки, двое бравых полицейских, сразу в отел, объясняю что вечер, день тяжёлый, 54 года, где разметка? Виду лавочку и урну, всё по форме, минут 40 читали лекцию о вреде курения.
Спасибо за бдительность, Пермь 2 не сгорит,...
Спасибо за бдительность, Пермь 2 не сгорит, факт.
Возмущена работой с пассажирами! Я обронила в электричке очки и не могу дозвониться ни до одного линейного отдела полиции, чтобы узнать, спросить... В Перми просто трубку снимают и обратно ложат. Электричка шла от Верещагино до Кишерти и мне оператор предложила ехать в Кишерть, чтобы узнать о находке. У меня в Кишерти нет родных или знакомых, даже если я туда доеду, то обратно электричка идет только утром. Мне, значит, предлагают ночевать на улице?! И это в век компьютеризации и интернета... Робот Максим вообще неадекватный, расписание на 2025 мол не нашел... Да я и не просила! Спасибо, что хоть с оператором соединил, но она ничем не могла помочь -
Кассир билетов на поезда и ласточки Караваева Л.Н хамка и грубиянка. Не умеет адекватно вести диалог с людьми.
Добрый день.
Сложноватый по системе переходов вокзал коридорного типа.
Немного заплутали, но нашли выход к поездам.
На кассе обслужили быстро - билеты нашлись день в день в нужном направлении на проходящий.
В местном кафе есть безнал.
Рекомендую.)