Permm

Музей современного искусства
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный музей с волшебным светом, который создаёт интересную игру теней. Есть чему удивиться, чем вдохновиться и над чем посмеяться 👍

А за музеем есть тропа на 10 км, с интересными объектами.

Дорогой гость, спасибо, что приходите в музей! В конце сентября открываем новые выставки, следите за нашими новостями!

• Дорогой гость, благодарим вас за отзыв!

• Выставочный зал хороший, да вроде и всё оформлено, подписано, звуковое сопровождение, но сама выставка Гастева отвратительная, просто свалка мусора, к современному искусству не имеющая никакого отношения. Хотелось бы попросить сотрудников музея тщательнее выбирать какие выставки привозить/проводить.

Татьяна, спасибо, что приходите в музей! Для нас очень важен проект об Алексее Гастеве — поэте, исследователе, революционере, ученом, организаторе Центрального института труда и основателе системы НОТ в СССР. Подробнее о выставке рассказываем на нашем сайте: https://permm.ru/~/gastev-kak-na...

Если бы с СССР сделали музей современного искусства, то экспонаты были бы точно такие же. Надеюсь вы поймете меня без лишних слов. Экспозиции меняются и с каждым разом все хуже и хуже. Выставляются работы местных пермских "искусствоведов" вообще полный шлак. Опять же, это моё мнение, искусство для каждого своё.

Дмитрий, спасибо, что приходите в музей!