Посетили. Особого восторга нет.
Посетили. Особого восторга нет.
После долгих сборов, наконец-то, нашли мы с другом время для посещения основного ресторана Пермская Кухня. В его столовой я уже был, о чем и отзыв есть. Что в итоге? Мне кажется, ресторан уже прошел свою пиковую точку, и ему срочно нужно меняться. Подобный специалитет предлагают уже несколько пермских ресторанов, в лучших локациях и с лучшим сервисом. И потом - тесновато, откровенно говоря. О кухне ничего плохого сказать не могу - время было в обрез, только кофе выпить. Но, судя по меню, все слишком дорого для такого уровня ресторана.
Кофе довольно средний, десерты вполне. Хорошо, что есть веранда. На свежем воздухе кофе идет особенно хорошо.
В общем-то, и все. Если уж и идти за пермским кулинарным специалитетом, то идти можно и не туда.
Сори...