вкусные конфеты, но, к сожалению, несколько конфет были с белесым шоколадом, вкус от этого не испортился, но конфеты были куплены в подарок, и получилось немного неприятно
Конфетки вправду чудесные, с эффектной символикой - оформление органичное, со вкусом порядок, пару раз заглядывали.
Очень вкусные шоколадные конфеты, свежие, в красивых обертках, понравится всем сладкоежкам наверняка.
Если Вам нужны конфеты с символикой Пермского Края, то Вам сюда" Выбор очень большой! Конфеты красивые и хорошего качества. Также есть кружки сувенирные, например)
А также это обычный "сладкий" магазин) Можно купить сладостей. Пришла за сувенирами, а не смогла удержаться и накупила всякого. Особенно понравились маленькие такие вафельные конусы в начинкой внутри и сверху в орешках. Оооочень вкусно!
А для тех, кто бросает курить по-старинке. Тут есть монпансье в баночках (как в советские времена). В больших магазинах леденцы в банке стоят 150-200 рублей, а то и больше. Здесь баночка маленькая - от 50 до 100 рублей. Обычное традиционное монпансье.
Рекомендую!