Звезда за саму идею-действительно интересная и крутая. Большая замануха для туристов, сама бы взяла леденцы в форме достопримечательности "ушей" в подарок, состав тем более натуральный и разнообразный. Названия пирожных прямо и косвенно указывают на Пермь.
Ещё звезда- проводятся мероприятия, разные выступления в рамках кондитерской связанной с историей города
Это очень здорово, правда
На этом все плюсы, к моему большому сожалению, ибо специально ехали сюда.
НЕ ВКУСНО. Вы ели когда-нибудь горько-кислое пирожное? Вот я там впервые попробовала. Или крем-чиз даже без намека на этот вкус?
Леденцы, несмотря на то,что есть разные по вкусу, просто безвкусные, разве что соль на ушах похрустывает
Проверять остальную продукцию не хочется
Удивил туалет-чтобы войти нужно взять ключ у кассира
Само помещение не большое. Мне казалось из рекламных или обычных постов, что предполагается больше акцента на историчность, а на деле на стене фотоколлажи, стенд с плитами-раскопками... было бы интереснее добавить объяснения этим экспонатам и добавить что-то ещё, куцевато особенно стулья выглядят, как из закусочной
Ещё раз повторюсь, что мне действительно жаль, что такую замечательную концепцию портит тот, кто готовит так не вкусно