Добрый день! Записывалась в это МФЦ на подачу прочих документов. Это была сама глупейшая ошибка. Все что со мной случилось за это время.
1)Свою очередь по записи я ждала более 30 минут, хотя была была запись, что меня слегла удивило
2)Человек, которые оказывал мне услугу в этот момент мог спокойно сидеть в телефоне и общаться
3)Ладно, общался, но...
3)Ладно, общался, но в этот момент он даже успел поговорить по телефону с родственником! Сидя рядом со мной и заполняя документы
4)Так же он общался рядом со своей коллегой по прочим делам
5)Коллега жевал жвачку, что меня крайне удивило
6)Работник заполнял все бумаги 30 минут, что вызвало еще более возмущение, так как в другом МФЦ мне такие бумаги делали за 15 минут максимум
После всего этого, я ждала 10 дней пока мне сделают мою справку, но в итоге оказалось, что девушка которая меня обслуживала должна была взять оригиналы моей справки, которые у меня были, а не копии, поэтому мне пришлось еще дополнительно доносить оригинал.
Крайне недовольна и никому не советую данное МФЦ.