никому не советую получать специальность "управление качеством"!! и отдельно про дополнительное к высшему образование: называли бы тогда уж своими именами - ясли/детский сад. я училась по вечерам 2,5 года, но мой диплом ничем не отличается от диплома тех, кто учился 1 год! кроме количества часов, а нафиг это теперь нигде не пригодится
Это заочная форма обучения такая. Тут по всем вузам такая штука идет, У Политеха хотя бы есть преимущество большое - это связь с предприятиями, поэтому здесь учат хотя бы с ориентацией на работодателя и постоянной с ним связью. По крайней мере на очном.
А такая специальность как "Управление качеством" - это на данный момент очень мутная штука в принципе.
Мы скопировали западную модель, где менеджмент качества - необходимое звено производства, а в нашем обществе вообще непонятно зачем он нужен и чем занимается.
В конечном итоге, устраиваются только те, кто попал в нормальную аудиторскую контору в определенной сфере работающую и там всему учатся (все равно аудиты проходить надо ради бумажки, а как и зачем - это никто понять не может). И преподаватели знают не больше. Ладно хоть Иванов с компанией стандарты перевели, за что им спасибо большое. И они стараются как могут.
так думать надо, куда поступаешь. Видимо, надо было все же в пту идти..
мальчик, зачем ты мне хамишь? иди спи уже
😘