Выражаю огромную благодарность за профессионализм и оперативность Светлане Семенюк! Требовалось перенастроить сервис 1С Отчетность. Все решено быстро, без привлечения специалистов. Вы лучшая компания!
Услуги 5
Качество обслуживания 5
Рекомендуем эту компанию
Спасибо огромное Марии Кабаевой за ее профессионализм, отзывчивость, оперативность в решении наших задач!
За время продолжительного сотрудничества 1С Первый Бит зарекомендовал себя как ответственный и надежный партнер!!! Все поставленные задачи выполняются строго в срок, а это очень важно для нас! Отдельное спасибо хочется сказать нашему менеджеру Злобиной Марии за высокий уровень профессионализма и внимание к своим клиентам!
Давно сотрудничаем с организацией Первый БИТ. Одни положительные впечатления! Очень ответственные и отзывчивые сотрудники, всегда моментально реагируют на обращения, все вопросы решаются быстро! Большой спектр услуг. Заключали с ними клиентский договор по помощи в 1с - никакой головной боли - все технические проблемы решались в любое время, помогали с настройкой, с обновлениями, по цене очень выгодные условия. Также оформляли у них всегда все ЭЦП - тоже и быстро, и по цене очень выгодно. Обращались к ним для обновления и замены ФН в онлайн-кассе - все быстро, качественно, в течение 1 дня все идеально сделали "под ключ"! Также постоянно оформляем у них и 1сЭДО и 1с-отчетность - и по цене выгодно, и всегда помогут разобраться и решить все технические сложности (если возникают) секундально. Очень рекомендую компанию Первый БИТ - всегда уверена, что все сотрудники сразу же откликнутся на проблему и оперативно решат ее в короткие сроки!
Обращались в компанию за помощью в подключении маркировки молочной продукции. Проконсультировали, быстро выставили счет, подключили все за несколько дней. Очень приятно, что не пришлось ждать ответов, все максимально быстро! Спасибо большое!