Первый визовый туристический центр

• Закрыто до 10:00

Обратилась в ПВТЦ за бизнес-визами в Китай. Ольга очаровала меня с первой минуты общения! Все подробно объяснила: про процесс нашего взаимодействия, стоимость и сроки. На протяжении всего времени была на связи 24/7. Спасибо вам большое: Обязательно обратимся еще и будем рекомендовать!

Помогли оформить визу во Францию, все быстро, четко, понятно. Собрали полный комплект документов для консульства, только сходил на подачу и сдал биометрию. Первая шенгенская виза и сразу на полтора месяца. Очень доволен! Спасибо! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!

Всё отлично! Помогли в получении шенгенской визы! Были на связи 24/7! Получал впервые! Услугой доволен на все 100%!

Огромное спасибо,Первому визовому центру! Я пользовалась их услугами несколько раз и всегда успешно получала визу. Я бы очень рекомендовала их, если вы рассматриваете возможность поездки за границу.

Жанна, благодарим Вас за отзыв и обращение в Первый Визовый Туристический центр!

Всегда рады помогать клиентам в получении виз в любые страны для решения их любых задач.

Елена, благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда на связи для Вас и продолжаем работать!)))

Elena Kasaeva написала 2 отзыва об этом месте