Отвратительная контора с красивым названием и ужасным отношением к клиентам.
Отвратительная контора с красивым названием и ужасным отношением к клиентам.
Купил у них керамогранит 70 кв.м. на сумму около 60 тыс. руб. и весом около 1800 кг, с условием, что на проверку у меня будет 2 дня. Уточнил одного ли размера плитка и за чей счет замена. Меня уверили, что если что, привезут и поменяют. И я оплатил доставку и разгрузку (4 тыс. руб.).
Плитку привезли, вместо грузчиков плитку разгружал водитель.
Мало того что плитка разных партий, так она еще и разных калибров 30 коробок калибр «0» (600*600) а остальное калибр «F» (594*594)
В тот же день попросил заменить и получил ответ, что «Вам надо, привозите плитку на склад и забирайте, но калибра «0» на складе нет». А это значит, что я должен загрузить куда-то 1 100 кг (30 коробок), привезти им на склад, выгрузить и загрузить плитку на замену и увезти.
На мои законные возражения стандартный ответ «Пишите претензию».
Ответа на претензию ждал две недели и вдруг оказывается, что я сам виноват, не сказал, что плитка нужна одного калибра. Как-будто есть покупатели которым нужна плитка разного размера, я таких не встречал по крайней мере.
Написал повторную претензию ,и о чудо! Приехала машина с плиткой, вот только водитель который привез отказался разгружать.
Я с больным коленом и оплаченной ранее разгрузкой выгрузил 30 коробок общим весом около 1100 кг.
Заменяемую плитку водитель тоже отказался загружать и уехал.
Через 2 дня позвонил менеджер, сказал, что они пришлют машину, но загрузить 30 коробок плитки я должен сам, на мои возражения просто бросил трубку.
Прошло две недели со мной никто по поводу плитки не связался.
ВЫВОД: Компания абсолютно не уважает своих клиентов, все свои ошибки списывает за счет клиентов. Не покупайте то, что не сможете сами разгрузить. При получении проверяйте не только номер партии, но и калибр.
Добрый день, kob-72!
Благодарим Вас за обратную связь.
Мы искренне сожалеем, что посещение нашего магазина не оправдало Ваши ожидания и приносим Вам свои извинения.
Данная ситуация не соответствует нашим принципам обслуживания клиентов. По изложенным фактам мы проведем разбирательство.
Надеемся, что вы останетесь нашим покупателем и следующее...
Добрый день, kob-72!
Благодарим Вас за обратную связь.
Надеемся, что вы останетесь нашим покупателем и следующее посещение оставит только приятные эмоции.
С уважением, розничный отдел АО "ТЦ "Пиастрелла"