Пироги с пылу, с жару

Кафе-пекарня

Знаю что очень вкусные пироги пекут в этой сети, обычно покупала на бульваре всегда все очень радовало. Но пришла на куйбышева и оказалось что горячие пироги продают только целыми, мне нужен был тогда мясной и рыбный и овощной сладкий но целыми очень много было думала возьму по половинке, но продавцы мне отказали сказали горячие пироги они не режут а из холодных выбора не было совсем, ничего там не купив я поехала на бульвар гагарина и вновь купила вкусные пироги и девочки гораздо вежлевее и лучше чем на куйбышева

• Доброго времени суток!!! Спасибо за Ваши отзвы, Вы позволяете стать нам лучше! Забыла представиться...меня зовут Екатерина, явлеюсь управлющей нашей сети пекарен! В первую очередь хотелось бы принести извинения, за предоставленные неудобства! Работа с кассирами проведена. Возникшее недопонимание между работниками и концепцией фирмы, ныне нет! Очень надеемся, увидеть Вас вновь у нас в гостях! С 24 июня пекарня на бульвар гагарина, закрывается на ремонт!!! Но уже 1 июля Вас ожидается большой зал на 50 посадочных мест! Ждем Вас В гости!!!