Ассортимент средний, всегда можно выбрать на свой вкус, а также на вкус ребёнка.
Открытые сладкие пироги не вкусные. Морс брали : очень сильно разведён водой, переслащен в 2 раза.
Персонал старается, молодцы!
Персонал старается, молодцы!
Очень вкусные пироги, несколько раз брали - очень сытные и вкусные, много начинки и тесто офигенное, кафе уютное и персонал приветливый
В прошлом году заказывал здесь пироги на день рождения, был очень доволен, всё было классно.
В этом году сильно подвели и заставили краснеть перед друзьями и коллегами.
Началось все со сложностью с заказом:
В этом году сильно подвели и заставили краснеть перед друзьями и коллегами.
Началось все со сложностью с заказом:
вчера вечером оформил заказ на сайте около 20.00 на 3.5.т.р., указал время и адрес доставки, оставил контактный телефон и почту. Через некоторое время мне позвонили с номера 2008797, видимо для подтверждения заказа, но я не успел взять трубку. Я перезванивал несколько раз, но никто не брал трубку.
Каких-либо иных способов связаться с вами я не нашел, ни вайбера, ни телеграм, ни даже смс.
Утром пытался дозвониться для подтверждения заказа, но трубку взяли только в 09.22. Молодой человек сообщил, что доставить к указанному времени они не смогут, отменил заказ и порекомендовал ехать в магазин самостоятельно!
Но это только половина беды.
В магазине мне дали холодные пироги. Все, кроме одного, были из холодильника. Есть их было неприятно и невкусно!
Мне было очень стыдно перед друзьями и коллегами.
Раньше я всегда рекомендовал вашу пекарню, а тут такой провал и разочарование.
Сколько ни пробовали ваших пирогов, всегда оставались довольны. Заказываем всегда разные, и ни один ещё не разочаровал. Все очень сытно, вкусно и красиво!))
Очень уютная кафешка-пекарня! Запахи такие, что уходить не хочется))) Особо люблю именно пироги со сладкими начинками из ягод
Всё в меру!