• Пермь, Пермская, 22
  • Луначарского 350 м
Svetlana Dyba написала 2 отзыва об этом месте

Вчера был День рождения, захотелось угостить коллег и гостей, вопроса не возникло куда обращаться за вкуснейшими пирогами, так как давно уже приобретаю пироги в кафе-пекарне "Пироги с пылу, с жару" с ул.Пермской,22.

Всегда все такое вкусное, что пальчики оближешь, а пока до дому довезешь слюнками изойдешь от аромата свежайших пирогов. А когда начинаешь их есть, то просто остановиться не можешь, хочется наслаждаться ими все больше и больше. Также хотелось бы отметить великолепное обслуживание работников кафе, даже в такое трудное время карантина, они остаются верными своей профессии - всегда вежливы, улыбчивы, доброжелательны. быстры в обслуживании и конечно же при соблюдении всех строжайших мер карантина. Молодцы девочки!!!!!! Я вам всем очень благодарна за ваш не легкий, но очень нам всем необходимый и всенародно уважаемый - труд!!!!!! Рекомендую всем приобретать наивкуснейшие пироги в кафе-пекарне "Пироги с пылу, с жару" на ул.Пермской,22!!!!!!

Доброго времени суток! Благодарим Вас за теплые слова! Будем с нетерпением ждать Вас вновь!