- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Довольно давно стал покупать пиво именно в «пивзаводе». Губаха могёт, как и сухоречка. НО, когда в последний раз покупал снеки, расстроился. Обычно беру сыр - балык, паутинку, косичку. Вот и в этот раз взял сыр «паприка» (кусочки в паприке). И это просто дичь. Раньше сыр всегда был вкусным, молочком отдавал в послевкусие, а этот безвкусный почти....
Довольно давно стал покупать пиво именно в «пивзаводе». Губаха могёт, как и сухоречка. НО, когда в последний раз покупал снеки, расстроился. Обычно беру сыр - балык, паутинку, косичку. Вот и в этот раз взял сыр «паприка» (кусочки в паприке). И это просто дичь. Раньше сыр всегда был вкусным, молочком отдавал в послевкусие, а этот безвкусный почти. Так же нет волокнистой структуры, лишь ее подобие. Сыр во рту сразу же превращается в паштет. К чему я это всё? А к тому, что молоко в этом сыре, частично или полностью, заменено на пальмовое масло. Мало того, что это не вкусно, так ещё и вредно. Проблемы с сердечно-сосудистой обеспечены после длительного употребления такого сырка. Руководству совет: тщательно выбирайте поставщиков.