Пицца, конечно, очень вкусная. В нашем городе вкуснее найти сложно. Но что-то нам не повезло в кафе на Малкова в последние два раза. Девушка, видимо первый день работающая, ничего не смогла сказать про то, сможет ли найти карту по номеру. Просто сказала, что не знает, узнать у кого-нибудь ей в голову не пришло. На силу справилась чек пробить. Да и общалась неуместно. Я ей не соседка и не подружка.
И совсем я не поняла про программу лояльности 11-я пицца в подарок. Была у меня куча чеков, из которых было видно покупку 12 пицц. И что? В одном накладной нет на доставку, в другом ещё чего-то. При том, что в каждом чеке название товара и факт оплаты. Чувствую скоро они начнут просить выписку из их книги продаж.
Спасибо за ваш отзыв! Могли бы вы связаться с нами по телефону контроля сервиса и качества 8-919-466-43-32 или в группе Вконтакте https://vk.com/pizzamanperm... и уточнить, когда вы посещали наше кафе, чтобы мы могли разобраться в ситуации и провести работу с официантом.
Обязательным условием получения 11-ой пиццы является наличие, в случае доставки пиццы двух документов (квитанция об оплате и накладная) или в случае, если пицца была приобретена в кафе – одного документа (квитанция об оплате). Условия получения бесплатной пиццы указаны на нашем сайте, в группе Вконтакте, на листовках, а так же озвучиваются операторами при оформлении заказа.
Были в кафе 20.07. А риторический вопрос про 11 пиццу не касался темы правомерности отказа, скорее он был о клиентоориентированности.