Шары в очень плохом состоянии, остальное оборудование так же не первой свежести, игровая зона ужасно прокурена. Но больше всего разочаровала кухня, заказали пиццу 4 сыра, это оказался кусочек теста весом вполовину меньше заявленного с непонятной массой из плавленного сырка, давно нас не кормили такой гадостью. Крайне не рекомендую данное заведение.
Цена - качество. Этот боулинг вполне такой бюджетный, а вы требуете сервис на 5 звёзд.
Не читайте между строк, я не писал про завышенные требования. Всё как есть, и каждый сам себе выбирает стоит ли тех денег сервис, которые за него просят или нет. По кухне обман, пицца хуже столовской, а стоит как в любой нормальной пиццерии.
я бы не стал ставить "резкую единицу"😅 Всё субъективно в этой жизни, согласен. Надеюсь руководители читают отзывы и стараются исправиться.
1 - безусловно на эмоциях, хотя это далеко не первое посещение, но и всегда в предыдущие разы хотелось написать и поставить не выше 1. Будем надеяться на улучшение ситуации от руководства.