Хотелось бы комнату матери и ребенка с пеленальным столом , но от слова совсем ужасные условия в тц Планета
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этом. Мы передали вашу жалобу в администрацию ТРЦ «Планета».
Лучший торгово развлекательный центр Перми без сомнения. Каждый день какие то программы для детей и взрослых. Количество магазинов самое большое
Добрый день! Спасибо, что уделили время, чтобы сообщить нам о вашем позитивном опыте. Нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Ждем вас снова!
Отличный трц, выбор магазинов огромный. Недавно подыскивал себе пару ботинок. Нашел их в планете. Рекомендую
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Надеемся, в будущем нас ждет еще больше приятных встреч.
Хорошо и достаточно комфортно в торговом центр. И взрослым есть что поделать и для детей. Заходим частенько
Рождение сверхновой
апр. 2021 г.
Вообще-то, сверхновыми бывают только звёзды. Но недавно открытый ТРЦ Планета для - своего рода, тоже сверхновая. Таких ТРЦ в Перми ещё не было.
Это из разряда, зашёл и вышел только через неделю. Очень впечатляет.
Все очень красиво, просторно, современно, привлекающе.
Так что, с появлением Планеты, в Перми начинается...
Рождение сверхновой
апр. 2021 г.
Это из разряда, зашёл и вышел только через неделю. Очень впечатляет.
Все очень красиво, просторно, современно, привлекающе.
Так что, с появлением Планеты, в Перми начинается новая молловая эпоха! И это замечательно!
Кто ещё не был, не теряйте времени. Не пожалеете.
Ах, какие там есть кафешки!