Планета здоровья

Аптека
  • Открыто до 22:00

Дело было 30декабря, заказала через мобильное приложение Планета здоровья лекарство на эту аптеку на Парковом, цена была ниже на 100руб, чем в остальных, через 15минут было уведомление, что можно приходить. Отправила мужа. Ему еще и скидку сделали по дисконтной карте, получилось максимально дешево. Мы остались довольны.

В очередной раз пришлось идти в эту аптеку (хотя очень не хотелось), как и обычно, нагрубили на ровном месте, лекарство посоветовали по дороже. В общем ничего нового. Как и обычно обслуживание ужасное. Как не обещали принять меры, персонал всё равно не вежливый. Лучше будем ходить дальше, но в другую аптеку.

Спасибо за обратную связь.

Кристина написала 2 отзыва об этом месте

На Парковом много аптек Планета Здоровья, проезжал мимо этой по адресу Пожарского,13. Ну что сказать? Очередная аптека в спальном районе. Мне везет на провизоров - добрые, симпатичные девушки, советуют нужное лекарство и оставляют приятные впечатления.

Никита, добрый день! Спасибо за отзыв!

Зашла в Планету Здоровья, как обычно, не подвели - посоветовали лекарство, что порадовало недорогое, отечественное. Буду принимать.

Ирина, спасибо за отзыв!

Уважаемая Кристина! Здравствуйте! При возникновении подобных ситуаций убедительно просим сообщать об этом через форму обратной связи на сайте Планета Здоровья. Так мы сможем оперативно реагировать и исправить ситуацию. Ваше обращение будет проработано отделом по фармацевтической деятельности аптек Планета Здоровья. Приносим свои извинения.

Кристина написала 2 отзыва об этом месте