11.03.2025. я записался на сайте «Почта России» на 12-00 для получения заказного письма. Прибыв заблаговременно, обнаружил на двери почтового отделения листок, извещающий об изменении режима работы: не с 11-ти до 20-ти, а с 14-ти до 20-ти часов.
Повторно записался на 19-45. Прибыв в 19 часов, обнаружил недоуменных людей около двери почтового отделения на Мира-104, пытающихся дозвониться до почтовых работников. Время работы указано до 20-ти часов.
Смеркалось. Свет в фойе выключен.
Почта закрыта и до 20-ти часов уже не открылась, извещения об изменении указанного (с 14-ти до 20-ти часов со вторника по пятницу) режима работы нет.
Несмотря на обращения о доставке извещений на электронный адрес, извещения не доставлялись. В этот раз и бумажное почтовое извещение не доставлено.
Мало этого, еще и кнопку составления претензии на сайте "Почта России" удалили.