Раньше тут можно было простоять больше часа в жуткой толкучке, чтобы получить посылку. Сейчас почту прокачали, стало почище и покрасивей, очередей практически нет, на получение посылки уходит не больше 5 минут. Поздравляю!
Существенный минус - график работы почты. К примеру, почему-то не работает в понедельник.
А теперь главная претензия к вам:...
А теперь главная претензия к вам: сколько раз уже получала здесь посылки, всё доходило исправно. Но стоило родным отправить мне заказное письмо, как его и след простыл! Сайт почты по трек-номеру выдаёт, что письмо вручено получателю ещё 25 марта утром. Где? Когда? Сходила проверила почтовый ящик (может, кинули просто в ящик и успокоились) - ничего нет. Опросила родных (может, получили за меня) - никто никакого письма в глаза не видел. Сегодня понедельник, а почта, как назло, не работает, идти разбираться сегодня нет смысла. Может, отложили доставку на вторник (или ещё дальше)? Тогда зачем менять статус письма на "доставлено"? Завтра пойду разбираться. Если письмо не придёт, буду подавать на розыск отправления. В письме важный документ! Только попробуйте его потерять.