Очередей стало меньше, чем год-два назад, обслуживают быстро. Удобно стало без заполнения извещений, получаю по СМС. Раньше посылки заказывал на центральный почтамт, рядом с работой, теперь не морочусь.
Всегда покупаю лотерейные билеты. Качеством обслуживания довольна. Так же приобретаю сопутствующие товары, что очень удобно.
Очередь 15 человек, работает один специалист. Ужасно!!! Чтобы получить посылку стояли 1,5 часа. За что же наш народ так ненавидеть почта России? На горячую линию пожаловаться невозможно, звонки скидывают
Ужасная Почта, уведомления приходят не всегда, смотришь по отслеживанию, посылка на почте недели две три лежит, приходишь ее даже искать не хотят, работы у них много. Говорят ждать уведомления, уходишь а в итоге через час уведомление в ящике!! А очереди по пол часа минимум стоишь.... Дак какого хрена? На Гусарова пришёл, тебе по адресу и фамилии посмотрели нашли и выдали, а здесь ещё и нагрубят и на хомят
Почитала отзывы, ждала, что будет хуже. Из минусов: очень маленькое почтовое отделение, даже очередь кое-как вмещается. Доводчик на двери тормозит, быстро становится холодно, а на дворе уже не май месяц. Из плюсов: посылку мою нашли быстро. Несмотря на то, что некоторые посетители откровенно провоцировали на хамство, операторы держались и отвечали вежливо. Лично я бы послала тут же)))) Понимаю, что это их работа, но терпение человеческое небезгранично, так что им респект!