Почта России

Отделение №30
  • Пермь, Писарева, 7 — 1 этаж
  • Рынок Гайва 300 м

Украдена фотовспышка 2 года назад, до сих по денег не увидел. Ленятся взвешивать посылки. Регистрировать кражу не хотели, мычали, что деньги снимут с их зарплаты. В итоге все же зарегистрировали, но похоже что неправильно. Пришел ответ, что так как я не стал получать пустую посылку (я попросил ее взвесить и вес оказался 50 грамм вместо 400гр) тогда деньги будут возвращать отправителю, а он уже вернет мне. В итоге ни у меня ни у отправителя денег нет. Спасибо почта России.

Один плюс моих возмущенных воплей - сейчас взвешивают посылки. И одно окно на прием выдачу посылок очень мало. Еще два окна простаивают, когда в третье очередь постоянно. Могли бы как то распределить обязанности.

• Здравствуйте. Я официальный представитель "Почты России" в социальных сетях. Претензии по почтовым услугам Вы можете отправлять нам на blog@russianpost.ru

• А еще всегда написывает этот персонаж, во всех соцсетях и пабликах. И ничем он мне не помог, денег я лишился. Почте почет и хвала.