Почта России

Отделение по обслуживанию юридических лиц
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Обратился к инспектору КСУ Лифановой Л.В. 06.09.21 г. На нестандартную проблему получил полную консультацию с поэтапным решением проблемы.

Очень благодарен инспектору за доброжелательное отношение и высокую квалификационную помощь.

Рекомендую обращаться именно к инспектору Лифановой Л.В.

Удивительно, но Почта России научилась работать. Во всяком случае, отделение на Компросе.

Пришла - очередь движется моментально, находится все стремительно. Вежливые тетеньки в возрасте - выдали - пожелали хорошего дня.

Удивительно и приятно)

Сотрудники данного отделения за 2 года ВПЕРВЫЕ написали правильно фамилию в извещении!Правда извещение это было повторным, посылка в Пермь пришла 1 октября, а извещение пришло 15 декабря. Раньше там работали девушки более доброжелательные и образованные.

Очереди километр в люое время.

Ничего хорошего там не получите, одни штрафы да извещения. Представьте, что данного отделения не существует и будет вам счастье! Все бобра.

Кража!!!! Была вскрыта коробка посылки, претензии не приняли, директора на месте не оказалось!!! Данные о том, какого веса поступала посылка предоставлены не были, кассир в ответ на это сказала:"когда я вам ее давала, она была тяжёлая"! Я просто в ауте, самое отвратительное отношение, с которым я сталкивалась!